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Horno pizza profesional a gas (LPG) - QUICK 4 Pizze + BASE - FP-Q4P-BG-GRI
Horno pizza profesional a gas (LPG) - QUICK 4 Pizze + BASE - FP-Q4P-BG-GRI
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ALFA

Horno pizza profesional a gas (LPG) - QUICK 4 Pizze + BASE

(SKU: FP-Q4P-BG-GRI)

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Personalización
  • Color
  • Embalaje Horno - QUICK Series
    100.00 € 77.92 €
  • Embalaje Horno + Base - QUICK Series
    200.00 € 155.64 €
  • Kit pala profesional Alfa 36 cm - 160
    485.00 € 375.48 €
  • Kit pala profesional Alfa 36 cm - 190
    600.00 € 463.32 €
  • Kit pala profesional Alfa 30 cm - 160
    485.00 € 375.48 €
  • Kit pala profesional Alfa 30 cm - 190
    600.00 € 463.32 €
  • Pala para pizza redonda de aluminio anodizado - 160
    245.00 € 190.41 €
  • Pala para pizza redonda de aluminio anodizado - 190
    290.00 € 225.10 €
  • Paleta de pizza pequeña mango deslizante - 160
    110.00 € 85.71 €
  • Paleta de pizza pequeña mango deslizante - 190
    150.00 € 116.73 €
  • Rastrillo para brasas mango deslizante - 160
    110.00 € 85.71 €
  • Rastrillo para brasas mango deslizante - 190
    145.00 € 112.84 €
  • Cepillo para horno vertical - 160
    110.00 € 85.71 €
  • Cepillo para horno vertical - 190
    145.00 € 112.84 €
  • Cepillo para horno horizontal - 160
    130.00 € 101.30 €
  • Cepillo para horno horizontal - 190
    165.00 € 128.40 €
  • Termómetro Infrarrojo
    49.00 € 38.23 €
  • Kit Hybrid para QUICK 4 PIZZE
    210.00 € 163.21 €
  • Soporte de madera - 59
    105.00 € 81.82 €
  • Soporte de madera - 80
    155.00 € 120.62 €
  • Caballete de madera
    115.00 € 89.61 €
  • Conducto de humos de la chimenea - 180
    95.00 € 74.03 €
  • Tapa de chimenea - 180
    136.00 € 105.84 €
  • Valvula de mariposa - 180
    210.00 € 163.21 €
Consumo 2.89 kg/h
Materiales Acero inoxidable, chapa de hierro, fibra cerámica.
Alimentación Gas (LPG) - (híbrido con el accesorio Kit Hybrid)
Caracteristicas Quick 4 Pizze es el horno profesional para pizza listo para la primera puesta en marcha el día de la instalación.
Pizzas por hora 50/h
Primera campana Colocada dentro de la cámara de combustión, optimiza la circulación del aire caliente para mantener el calor y maximizar el calentamiento de la base.
Segunda campana Insertada en el arco frontal, permite que el aire caliente vuelva a calentar la cámara de combustión antes de salir definitivamente por la chimenea para limitar el consumo, eliminar el exceso de humedad de la pizza y reducir la percepción de calor en la parte delantera.
Especificaciones El rendimiento impecable y el reducido peso hacen que Quick 4 Pizze sea perfecto para restaurantes de comida rápida, catering y bistrós que desean tener pizza en su menú. Alcanza los 500°C en 50 minutos y logra cocinar hasta 50 pizzas en una hora de manera perfecta y uniforme.
Capacidad de pizza 4
Temperatura máxima 500°C
Tipo de refractario Ladrillo refractario HeatKeeperTM de silicato de alúmina
Temperatura del humo 410°C
Minutos para calentar 50 min para alcanzar 500°C
Superficie de cocción 90 x 90 cm
Peso del horno con base 334 kg
Gracias a la cámara de cocción Fabricada en acero inoxidable, y protegida con dos pantallas laterales adicionales, la llama y el calor se transmiten a la base para ofrecer siempre la máxima fiabilidad y un excelente rendimiento.
Peso del embalaje (horno con base) 410 kg
Tamaño del embalaje (horno con base) 142,5 x 142,5 x 197 cm
Aislado con 3 capas de fibrocerámica Quick 4 Pizze mantiene todo el calor dentro del horno dejando frías las superficies externas, para garantizar una alta eficiencia energética y un ambiente de trabajo más seguro y agradable.
Capacidad calorífica o carga nominal 30 kW
Dimensiones del horno con base LxPxH 119 x 123 x 170 cm
El aislamiento colocado por debajo de la base Con nada menos que 50mm de silicato de calcio, un material rígido y resistente hasta los 1100°C, asegura que el calor quede retenido aún más por la superficie refractaria para una cocción impecable, incluso durante los picos de trabajo.
Sin tomas de corriente para instalaciones sin límites Gracias a la transmisión analógica Quick 4 Pizze no necesita estar conectado a una toma de corriente, característica que lo convierte en la herramienta de cocina ideal para su instalación en foodtrucks y para los catering.
Fácil encendido para una máxima libertad de instalación Disponible tanto en versión con parte superior como con base sobre ruedas, Quick 4 Pizze se puede colocar en interiores y exteriores. El cárter y la base del horno, de hecho, están hechos de acero inoxidable con doble capa de recubrimiento de polvo de alta calidad. Práctica y funcional, la base Alfa está diseñada para ser fácilmente desmontable para facilitar el transporte, incluso en los locales con entradas pequeñas. Equipado con un superficie de apoyo doble, la base del horno Quick 4 Pizze permite colocar fácilmente palas, cepillos y todas las herramientas del oficio. Las 4 ruedas giratorias con freno hacen que el horno sea especialmente fácil y seguro de mover.
Asa analógica y cajón del quemador, practicidad sin límites El asa analógica permite al pizzero tener siempre el control total del calor, regulando la intensidad de la llama con extrema precisión en base a las necesidades de cocción del momento. El innovador diseño con cajones del quemador facilita enormemente su extracción, tanto por la parte delantera como por la trasera del horno, dando acceso de 360° a cada componente, facilitando todavía más su mantenimiento.
Cárter con recubrimiento en polvo para un diseño sorprendente Cada detalle de Quick 4 Pizze está diseñado para aumentar su rendimiento y fiabilidad, y el diseño no es una excepción. El cárter con recubrimiento en polvo de alta calidad hace que Quick 4 pizze sea estéticamente atractivo, pero está lejos de ser solo una cubierta decorativa. La calidad de los materiales con los que está fabricado y su acabado particular lo hacen especialmente resistente para una increíble libertad de instalación tanto en interiores como en exteriores.
Doble pantalla para una distribución del calor aún más eficiente La cámara de cocción del horno profesional Quick 4 Pizze, tanto en la versión de gas como en la de leña, está protegida por dos resistentes pantallas de 3mm de espesor. Además de aumentar el aislamiento del horno, estos elementos permiten transmitir la llama y el calor en la superficie de cocción. El resultado es una cocción impecable y uniforme de la pizza con la máxima eficiencia energética.
La amplia cornisa de acero inoxidable y la generosa boca del horno Han sido diseñadas para agilizar y optimizar el trabajo del pizzero y facilitar la manipulación de las pizzas en el horno sin perder nunca la temperatura.
Sistema Double Flue System para una experiencia de cocción superior El sistema patentado Alfa Double Flue System optimiza al máximo el calor para reducir al mínimo el consumo de combustible y reducir la temperatura en el área de trabajo del pizzero en un 20%. Gracias a dos campanas de tiro especiales, el calor permaneces más tiempo en la cámara de cocción, aumentando el bienestar y la seguridad de los pizzeros y ofreciendo un rendimiento de cocción inmejorable respetando el medio ambiente.
Los materiales de primera calidad y la tecnología de última generación Lo convierten en una herramienta de cocina fiable, práctica y versátil que se presta bien tanto para instalaciones móviles como integradas, dejando siempre el espacio adecuado para el mantenimiento.
Quick 4 Pizze es el horno profesional para pizza listo para la primera puesta en marcha el día de la instalación. Los materiales de primera calidad y la tecnología de última generación lo convierten en una herramienta de cocina fiable, práctica y versátil que se presta bien tanto para instalaciones móviles como integradas, dejando siempre el espacio adecuado para el mantenimiento. Aislado con 3 capas de fibrocerámica, Quick 4 Pizze mantiene todo el calor dentro del horno dejando frías las superficies externas, para garantizar una alta eficiencia energética y un ambiente de trabajo más seguro y agradable. Gracias a la cámara de cocción fabricada en acero inoxidable, y protegida con dos pantallas laterales adicionales, la llama y el calor se transmiten a la base para ofrecer siempre la máxima fiabilidad y un excelente rendimiento. El aislamiento colocado por debajo de la base, con nada menos que 50mm de silicato de calcio, un material rígido y resistente hasta los 1100°C, asegura que el calor quede retenido aún más por la superficie refractaria para una cocción impecable, incluso durante los picos de trabajo. La amplia cornisa de acero inoxidable y la generosa boca del horno han sido diseñadas para agilizar y optimizar el trabajo del pizzero y facilitar la manipulación de las pizzas en el horno sin perder nunca la temperatura
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